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sábado, 3 de septiembre de 2011

Pimientos del piquillo rellenos de merluza





Ingredientes:
  • 2 latas de pimientos del piquillo con su caldo
  • 1 lomo o 1 cola de merluza
  • gambas congeladas (cantidad al gusto)
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • sal 
  • pimienta
  • aceite
  • pan rallado
Ingredientes para la salsa:
  • 3-4 pimientos del piquillo
  • un poquito de nata
  • sal
Ingredientes para la guarnición de cous cous:
  • cous cous 
  • zanahoria
  • calabacín
  • tomate
  • piñones
  • menta
Elaboración:
  • Hervimos la merluza. Cuando esté casi cocinada, añadimos las gambas congeladas.
  • En una sartén con un poco de aceite, pochamos la cebolla, el puerro y la zanahoria.
  • Mientras, desmigamos la merluza.
  • Cuando esté lista la verdura, la mezclamos con el pescado y añadimos el caldo de la lata de los pimientos y salpimentamos.
  • Lo cocinamos todo junto durante unos minutos y dejamos templar.
  • Rellanamos los pimientos, los espolvoreamos con pan rallado y horneamos unos minutos. Hasta que el pan rallado esté dorado y los pimientos calientes.
  • Para la guarnición del cous cous: preparamos éste siguiendo las instrucciones del envase y lo mezclamos junto con la verdura cruda cortada en dados pequeñitos, los piñones tostados y trocitos de menta.
  • Preparamos la salsa triturando unos pimientos con un poquito de nata y sal.
  • Por último, sólo nos queda ponerlo todo  en el plato, sentarnos en la mesa y . . . a disfrutar!!!


Bon profit!!!