Ingredientes:
- 2 latas de pimientos del piquillo con su caldo
- 1 lomo o 1 cola de merluza
- gambas congeladas (cantidad al gusto)
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- sal
- pimienta
- aceite
- pan rallado
- 3-4 pimientos del piquillo
- un poquito de nata
- sal
- cous cous
- zanahoria
- calabacín
- tomate
- piñones
- menta
- Hervimos la merluza. Cuando esté casi cocinada, añadimos las gambas congeladas.
- En una sartén con un poco de aceite, pochamos la cebolla, el puerro y la zanahoria.
- Mientras, desmigamos la merluza.
- Cuando esté lista la verdura, la mezclamos con el pescado y añadimos el caldo de la lata de los pimientos y salpimentamos.
- Lo cocinamos todo junto durante unos minutos y dejamos templar.
- Rellanamos los pimientos, los espolvoreamos con pan rallado y horneamos unos minutos. Hasta que el pan rallado esté dorado y los pimientos calientes.
- Para la guarnición del cous cous: preparamos éste siguiendo las instrucciones del envase y lo mezclamos junto con la verdura cruda cortada en dados pequeñitos, los piñones tostados y trocitos de menta.
- Preparamos la salsa triturando unos pimientos con un poquito de nata y sal.
- Por último, sólo nos queda ponerlo todo en el plato, sentarnos en la mesa y . . . a disfrutar!!!
Bon profit!!!