Ingredientes (4 personas):
- 8 alcachofas
- 1 cebolla tierna
- 2 huevos
- aceite
- ajo sal
- allioli
- Garbanzos puestos a remojo el día anterior
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 hoja de apio
- 1 calabacín
- aceite
- sal
Preparación:
- Pelamos las alcachofas, cortamos las puntas dejando poca hoja y las hervimos hasta que estén tiernas.
- Sofreímos la cebolla tierna y añadimos los huevos como si fuera un revuelto.
- Con esta pasta, rellenamos las alcachofas y las cubrimos con una cucharada de allioli.
- Gratinamos unos minutos para dorar el allioli.
- Para la crema:
- Hervimos los garbanzos junto con las verduras, un poco de aceite y sal.
- Trituramos y pasamos por el chino.
- Servimos las alcachofas bien calientes sobre una base de la crema de garbanzos y verduras.
- Cogemos un trozo de pan y . . . a disfrutar!!!
Bon profit!!!
Uhmmm que ricas!!!! Se me hace la boca agua!!!
ResponderEliminarBss
Hola! He encontrado tu blog y me ha gustado mucho así que me quedo por aquí!! :)
ResponderEliminarEs una receta estupenda, me encanta! Besoss