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miércoles, 6 de marzo de 2013

Guiso de conejo con alcahofas



Ingredientes:
  • 1 conejo troceado
  • 4-5 alcachofas limpias y cortadas en cuartos
  • 4 patatas peladas y troceadas
  • 2 tomates raspados
  • 1/2 litro de agua
  • 2 ajos
  • perejil picado
  • azafrán
  • sal 
  • pimienta
  • aceite de oliva
Preparación:
  • En una sartén con un poco de aceite de oliva freímos el hígado, los riñones, los ajos y el perejil. Reservamos.
  • En una cazuela ponemos el resto del conejo a freir. 
  • Cuando lleve unos 5 minutos, añadimos el tomate raspado y las alcachofas y cuando esté cocinado, añadimos el agua.
  • Dejamos hervir 30 minutos.
  • En un mortero majamos el hígado, los riñones, los ajos y el perejil que habíamos reservado.
  • Lo incorporamos al guiso junto con las patatas chascadas.
  • Añadimos sal, azafrán y pimienta.
  • Hervimos hasta que las patatas estén listas.
  • Servimos y . . . a disfrutar!!!
Bon profit!!!


7 comentarios:

  1. Muy buena receta, a mi me gusta el conejo, así que habrá que probar.............un bico

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  2. Un guiso riquísimo, yo también le pongo alcachofas, me encantan.
    Besos

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  3. Mmmm...con lo que me gusta a mis los guisos,este tuyo buenisimo,vamos que lo voy a hacer este fin de semana,un besico!

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  4. Llevendote me he dado cuenta de que hace años que no comemos este tipo de carne en casa... así que a ponerse las pilas.
    Bs

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  5. Los platos con conejo siempre triunfan en casa, anoto tu receta, es parecida a la que yo hago pero sin cebolla, ésta cae para la semana que viene :)
    Besos

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  6. estupendo guiso de conejo, además de ser una carne muy sana y baja en grasas ahora además está a muy buen precio. con tu permiso me apunto tu receta para cuando pueda tener la dicha de volver a cocinar

    un beset maetiare

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  7. Habrá que probarlo, yo que no me salgo del de brasa con mongetes o guisado con tomate!

    Tienes un regalito en mi blog ^^ http://ninicocinera.blogspot.com.es/2013/05/cake-pops-premio-truly-y-despedida.html

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