Ingredientes:
- 2 latas de pimientos del piquillo con su caldo
- 1 lomo o 1 cola de merluza
- gambas congeladas (cantidad al gusto)
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- sal
- pimienta
- aceite
- pan rallado
- 3-4 pimientos del piquillo
- un poquito de nata
- sal
- cous cous
- zanahoria
- calabacín
- tomate
- piñones
- menta
- Hervimos la merluza. Cuando esté casi cocinada, añadimos las gambas congeladas.
- En una sartén con un poco de aceite, pochamos la cebolla, el puerro y la zanahoria.
- Mientras, desmigamos la merluza.
- Cuando esté lista la verdura, la mezclamos con el pescado y añadimos el caldo de la lata de los pimientos y salpimentamos.
- Lo cocinamos todo junto durante unos minutos y dejamos templar.
- Rellanamos los pimientos, los espolvoreamos con pan rallado y horneamos unos minutos. Hasta que el pan rallado esté dorado y los pimientos calientes.
- Para la guarnición del cous cous: preparamos éste siguiendo las instrucciones del envase y lo mezclamos junto con la verdura cruda cortada en dados pequeñitos, los piñones tostados y trocitos de menta.
- Preparamos la salsa triturando unos pimientos con un poquito de nata y sal.
- Por último, sólo nos queda ponerlo todo en el plato, sentarnos en la mesa y . . . a disfrutar!!!
Bon profit!!!
Me encantan los pimientos rellenos sean de lo que sean pero con el que tu les has puesto y esa bonita presentación te aseguro que nos haríamos amiguitos en segundos ;))
ResponderEliminarBesinos.
un bon farcit! m'encanten amb peix. Molts petonets i bon cap de setmana
ResponderEliminarUnos pimientos de lujo.
ResponderEliminarUn beso.
esta receta me encanta, siempre la pido en los restaurantes. Un besazo guapa
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestros comentarios.Besos
ResponderEliminarBuen día, Asun!!!
ResponderEliminarEs un placer visitar tu cocina, cuanto rico hay por aquí.
Me voy a dar una vueltita para ver tus otros platos.
un besote, hermosa
Hace tiempo que no como pimientos del piquillo y en casa gustan mucho, que buena receta nos presentas.
ResponderEliminarBesos
a mi me encantan,mira tengo una lata que compre ayer para rellenarlos en frio,porque como esa salsita me gusta tanto,siempre los hago en caliente.templado,y esta vez quiero probar en frio,a ver que tal
ResponderEliminarHola Asun, acabo de descubrir tu blog, he visto que somos paisanas, no tengo el gusto de conocerte, pero me gusta tu cocina y con tu permiso me quedo de seguidora.
ResponderEliminarLos pimientos me gustan en todas sus versiones, y estos tuyos tienen una pinta fantástica!!
Besos
Hola crismas.Gracias por pasarte por mi cocina.Sí tengo el gusto de conocerte, y creo qué tu también me conoces, vivíamos en la misma calle. Que pases buenas fiestas. Besos
ResponderEliminarYo la verdad es que no soy mucho de pimientos, pero en casa,que los piden cuando salimos a cenar, te harían la ola.
ResponderEliminarUn besín
Todo un lujo estos pimientos rellenos! Exquisitos.
ResponderEliminarUn beso.
Que ricos estos pimientos rellenos de merluza ..se ven deliciosos bsssMARIMI
ResponderEliminarQué estupendos pimientos, rellenos de pescadito, a mi mami le van a encantar, graciass!! besines
ResponderEliminarMe encantan lo pimientoes rellenos de cualquier cosita. Los tuyos, además de ricos han quedado muy vistosos.
ResponderEliminarBesitos.