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sábado, 3 de septiembre de 2011

Pimientos del piquillo rellenos de merluza





Ingredientes:
  • 2 latas de pimientos del piquillo con su caldo
  • 1 lomo o 1 cola de merluza
  • gambas congeladas (cantidad al gusto)
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • sal 
  • pimienta
  • aceite
  • pan rallado
Ingredientes para la salsa:
  • 3-4 pimientos del piquillo
  • un poquito de nata
  • sal
Ingredientes para la guarnición de cous cous:
  • cous cous 
  • zanahoria
  • calabacín
  • tomate
  • piñones
  • menta
Elaboración:
  • Hervimos la merluza. Cuando esté casi cocinada, añadimos las gambas congeladas.
  • En una sartén con un poco de aceite, pochamos la cebolla, el puerro y la zanahoria.
  • Mientras, desmigamos la merluza.
  • Cuando esté lista la verdura, la mezclamos con el pescado y añadimos el caldo de la lata de los pimientos y salpimentamos.
  • Lo cocinamos todo junto durante unos minutos y dejamos templar.
  • Rellanamos los pimientos, los espolvoreamos con pan rallado y horneamos unos minutos. Hasta que el pan rallado esté dorado y los pimientos calientes.
  • Para la guarnición del cous cous: preparamos éste siguiendo las instrucciones del envase y lo mezclamos junto con la verdura cruda cortada en dados pequeñitos, los piñones tostados y trocitos de menta.
  • Preparamos la salsa triturando unos pimientos con un poquito de nata y sal.
  • Por último, sólo nos queda ponerlo todo  en el plato, sentarnos en la mesa y . . . a disfrutar!!!


Bon profit!!!


15 comentarios:

  1. Me encantan los pimientos rellenos sean de lo que sean pero con el que tu les has puesto y esa bonita presentación te aseguro que nos haríamos amiguitos en segundos ;))

    Besinos.

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  2. un bon farcit! m'encanten amb peix. Molts petonets i bon cap de setmana

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  3. esta receta me encanta, siempre la pido en los restaurantes. Un besazo guapa

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  4. Muchas gracias por vuestros comentarios.Besos

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  5. Buen día, Asun!!!

    Es un placer visitar tu cocina, cuanto rico hay por aquí.

    Me voy a dar una vueltita para ver tus otros platos.

    un besote, hermosa

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  6. Hace tiempo que no como pimientos del piquillo y en casa gustan mucho, que buena receta nos presentas.
    Besos

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  7. a mi me encantan,mira tengo una lata que compre ayer para rellenarlos en frio,porque como esa salsita me gusta tanto,siempre los hago en caliente.templado,y esta vez quiero probar en frio,a ver que tal

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  8. Hola Asun, acabo de descubrir tu blog, he visto que somos paisanas, no tengo el gusto de conocerte, pero me gusta tu cocina y con tu permiso me quedo de seguidora.
    Los pimientos me gustan en todas sus versiones, y estos tuyos tienen una pinta fantástica!!
    Besos

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  9. Hola crismas.Gracias por pasarte por mi cocina.Sí tengo el gusto de conocerte, y creo qué tu también me conoces, vivíamos en la misma calle. Que pases buenas fiestas. Besos

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  10. Yo la verdad es que no soy mucho de pimientos, pero en casa,que los piden cuando salimos a cenar, te harían la ola.
    Un besín

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  11. Todo un lujo estos pimientos rellenos! Exquisitos.
    Un beso.

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  12. Que ricos estos pimientos rellenos de merluza ..se ven deliciosos bsssMARIMI

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  13. Qué estupendos pimientos, rellenos de pescadito, a mi mami le van a encantar, graciass!! besines

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  14. Me encantan lo pimientoes rellenos de cualquier cosita. Los tuyos, además de ricos han quedado muy vistosos.

    Besitos.

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