Una receta más con hojaldre!!! Qué os puedo decir? Nos encanta!!
Espero que os guste!!!
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- 3 ciruelas maduras
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de almendra en cuadraditos
- 2 cucharadas de anís en polvo o 1 de canela
- 1 huevo batido
- azúcar glass
- Estiramos la lámina de hojaldre y la cortamos en 4 partes iguales
- Mezclamos el azúcar, la almendra y el anís o la canela en polvo
- Cortamos las ciruelas en láminas finas
- Sobre cada uno de los rectángulos de hojaldre, ponemos un poco de la mezcla de azúcar, unas láminas de ciruela y un poco más de azúcar y almendra
- Cerramos el hojaldre dándole la forma que más nos guste
- Pintamos con el huevo batido y metemos en el horno precalentado a 170ºC durante unos 10 minutos, hasta que esté dorado
- Espolvoreamos con azúcar glass y . . . a disfrutar!!!
Bon profit!!!
Que hojaldre más delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Como me gusta el hojaldre y con ese relleno aún más! Te quedaron de bonitos... Besos
ResponderEliminarMe encanta el hojaldre, con ese relleno se ve delicioso.
ResponderEliminarBesos
Qué combinación mas exquisita! Y la presentación esta insuperable. Un beso
ResponderEliminarque bueno, a estas horas me vendria genial
ResponderEliminarCuanto juego nos da el hojaldre verdad ?.......
ResponderEliminarUnos pastelitos deliciosos, seguro que si me como uno mi estómago se pone ya buenecito jajaja...
Besinos guapa.
Bego, seguro que uno de estos el estomogo se pone bueno, que te mejores.
ResponderEliminarAsun, en casa siempre suelo tener hojaldre, siempre te saca de un apuro, sólo con ver tu receta se me hace la boca agua!!
ResponderEliminarBesos
Tienes unas recetas divinas, me ha encantado lo que he visto.Me quedo a seguirte con mucho gusto.Ese hojaldre...delicioso.
ResponderEliminarA mí también me chifla, no puedo evitarlo, y con lo que engorda... pero bueno, ya nos hemos casado, no? ;)
ResponderEliminarEse corte es tan tentador....
ResponderEliminarDeliciosa receta.
Besos.
Hola Asun, unas pastas buenisimas, ya me gustaria poder comerme alguna, un saludo.
ResponderEliminarJUAN