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miércoles, 12 de octubre de 2011

Hojaldres de ciruela y almendras



    
     Una receta más con hojaldre!!! Qué os puedo decir? Nos encanta!! 
Espero que os guste!!!


Ingredientes:
  • 1 lámina de hojaldre
  • 3 ciruelas maduras
  • 2 cucharadas de azúcar 
  • 2 cucharadas de almendra en cuadraditos
  • 2 cucharadas de anís en polvo o 1 de canela
  • 1 huevo batido
  • azúcar glass
Preparación:
  • Estiramos la lámina de hojaldre y la cortamos en 4 partes iguales
  • Mezclamos el azúcar, la almendra y el anís o la canela en polvo
  • Cortamos las ciruelas en láminas finas
  • Sobre cada uno de los rectángulos de hojaldre, ponemos un poco de la mezcla de azúcar, unas láminas de ciruela y un poco más de azúcar y almendra
  • Cerramos el hojaldre dándole la forma que más nos guste
  • Pintamos con el huevo batido y metemos en el horno precalentado a 170ºC durante unos 10 minutos, hasta que esté dorado
  • Espolvoreamos con azúcar glass y . . . a disfrutar!!!




Bon profit!!!

12 comentarios:

  1. Como me gusta el hojaldre y con ese relleno aún más! Te quedaron de bonitos... Besos

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  2. Me encanta el hojaldre, con ese relleno se ve delicioso.
    Besos

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  3. Qué combinación mas exquisita! Y la presentación esta insuperable. Un beso

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  4. Cuanto juego nos da el hojaldre verdad ?.......

    Unos pastelitos deliciosos, seguro que si me como uno mi estómago se pone ya buenecito jajaja...

    Besinos guapa.

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  5. Bego, seguro que uno de estos el estomogo se pone bueno, que te mejores.

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  6. Asun, en casa siempre suelo tener hojaldre, siempre te saca de un apuro, sólo con ver tu receta se me hace la boca agua!!
    Besos

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  7. Tienes unas recetas divinas, me ha encantado lo que he visto.Me quedo a seguirte con mucho gusto.Ese hojaldre...delicioso.

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  8. A mí también me chifla, no puedo evitarlo, y con lo que engorda... pero bueno, ya nos hemos casado, no? ;)

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  9. Ese corte es tan tentador....
    Deliciosa receta.

    Besos.

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  10. Hola Asun, unas pastas buenisimas, ya me gustaria poder comerme alguna, un saludo.
    JUAN

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