Ingredientes (8 unidades):
- 400 gramos de harina de fuerza
- 80 gramos de mantequilla
- 50 gramos de tomates secos hidratados en aceite y picados
- 50 gramos de aceitunas negras picadas
- 80 gramos de queso feta desmigado
- 1/2 cucharada de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta negra
- 200 ml de leche
Preparación:
- En un cuenco ponemos la harina tamizada, la levadura, la sal, la pimienta negra y la mantequilla. Mezclamos hasta que esté todo bien unido.
- A continuación, ponemos las aceitunas, los tomates y el queso.
- Vamos añadiendo leche hasta obtener una masa suave y homogénea.
- Extendemos la masa sobre la encimera formando un rectángulo y cortamos en cuadrados de unos 6 cm.
- Untamos con leche y horneamos unos 15 minutos.
- Servimos templados con un poco de mantequilla y . . . a disfrutar!!!
Bon profit!!!
Todos los ingredientes me encantan, seguro que está buenísimo.
ResponderEliminarte han quedado genial Asun! son geniales para acompañar un buen queso. besos
ResponderEliminarEstos scones tienen una pinta fantástica.
ResponderEliminarBesos
Que buenos son... Vn bien con todo, a mi me encantan los dulces, pero estos con un buen jamón... Que delicia!
ResponderEliminartiene que estar buenísimos!!!!
ResponderEliminar