Ingredientes:
- 4 patatas
- 3 latas de atún
- 3 huevos
- pimiento morrón
- aceitunas rellenas
- 1 bolsita de variantes en vinagre ( zanahorias, pepinillos, coliflor, . . .) picadas muy finas
- mahonesa
- Hervimos los huevos hasta que estén duros.
- Hervimos las patatas con piel.
- Una vez que las patatas hervidas estén templadas, las pelamos y las rompemos hasta medio machacarlas.
- Cortamos uno de los huevos duros a trocitos y algunas aceitunas rellenas.
- Mezclamos las patatas, el huevo troceado, las aceitunas troceadas, el atún escurrido y las variantes en vinagre con la mahonesa, hasta conseguir la consistencia o el punto que deseemos.
- Probamos de sal y rectificamos si fuera necesario.
- Rallamos los huevos restantes por encima y decoramos con tiras de pimiento morrón y las aceitunas rellenas.
Bon profit!!!!
Que pinta tan rica tiene y que bien decorada.
ResponderEliminar