Páginas

miércoles, 3 de noviembre de 2010

Ensaladilla rusa de la abuela

      En cada casa se prepara la ensaladilla rusa de una manera. Esta es la que mi madre me enseñó. Espero que os guste.


Ingredientes:
  • 4 patatas
  • 3 latas de atún
  • 3 huevos
  • pimiento morrón
  • aceitunas rellenas
  • 1 bolsita de variantes en vinagre ( zanahorias, pepinillos, coliflor, . . .) picadas muy finas
  • mahonesa 
 Elaboración
  •  Hervimos los huevos hasta que estén duros.
  • Hervimos las patatas con piel.
  • Una vez que las patatas hervidas estén templadas, las pelamos y las rompemos hasta medio machacarlas.
  • Cortamos uno de los huevos duros a trocitos y algunas aceitunas rellenas.
  • Mezclamos las patatas, el huevo troceado, las aceitunas troceadas, el atún escurrido y las variantes en vinagre con la mahonesa, hasta conseguir la consistencia o el punto que deseemos.
  • Probamos de sal y rectificamos si fuera necesario.
  • Rallamos los huevos restantes por encima y decoramos con tiras de pimiento morrón y las aceitunas rellenas.

Bon profit!!!!

1 comentario: