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viernes, 5 de noviembre de 2010

Pechugas de pollo rellenas, con salsa de piquillos y cous cous




       La de hoy ha sido una comida improvisada. He llegado tarde a casa y no tenía muchas ganas de cocinar, la verdad. Así que mirando por el frigo y por la despensa he visto cuatro cositas y me ha salido esta receta. Espero que os guste.

Ingredientes (4 personas):

  • 250 gramos de cous cous
  • 250 ml de agua
  • 25 gramos de mantequilla
  • setas
  • 1/2 calabacín
  • 1 lata de pimientos del piquillo
  • un trozo de queso manchego semicurado
  • 4 filetes de pechuga de pollo
  • sal
  • pimienta

Elaboración:
  • Primero preparamos el cous cous: calentamos 250ml de agua (1 vaso, vamos). Ponemos el agua en un recipiente grande y mientras todavía está caliente ponemos la misma cantidad de cous cous (250 gramos, otro vaso vamos) con una cucharada o dos de mantequilla. Removemos bien y dejamos reposar 10 minutos.

  • Pelamos el calabacín y lo cortamos en tiras.
  • Limpiamos las setas y las cortamos en trozos pequeños.
  • Ponemos el calabacín en una sartén con aceite, cuando esté casi en el punto ponemos las setas y lo cocinamos todo junto durante un par de minutos.                 
  • Mientras, cortamos el queso en tiras, más o menos del mismo tamaño y grosor que el calabacín.
  •  Extendemos sobre una tabla de cocina el filete de pechuga y, en un extremo, ponemos uno o dos bastones de queso y  una cucharada de las setas y el calabacín.
  • Enrollamos la pechuga y sujetamos con un par de mondadientes.
  • En una sartén grande ponemos a freír las pechugas.
                                    

  • Mientras, trituramos los pimientos para hacer la salsa (podemos poner algo de nata si queremos) y la calentamos un poco.
  • Montamos el plato y . . . a comer!!

  • Bon profit!!!!

4 comentarios:

  1. Para ser una comida improvisada te ha quedado un plato fantástico!
    Besos

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  2. Muchas gracias Carme! La verdad es que a veces con cuatro cosas salen cosas riquísimas y sin complicarse una la vida. Besos

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  3. Menos mal que estaba improvisado, si no seria para no aguantar de bueno, los platos que se inventan sobre la marcha me encantan. Un beso.

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  4. gracias Margret, a mi también me gusta improvisar en la cocina. Me encanta tu blog.
    Besos

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