Páginas

miércoles, 9 de marzo de 2011

Pacheri con pollo y verduras




     Hará cosa de un mes, haciendo la compra me topé con los Pacheri. Una especie de macarrones gigantes o de minicanelones, según se mire y los compré pensando en rellenarlos con alguna farsa especial o diferente a lo que suelo cocinar. Pasaron las semanas y los Pacheri se morían de risa en la balda de la despensa esperando a que se me ocurriera la forma más original de prepararlos. Pero hoy, al ir a coger unos macarrones los he visto y he decidido cocinarlos. No tenía nada original ni especial, sólo pollo y algo de verdura. Pero creo que por hoy no me hacía falta nada más, estaban muy buenos.

     Espero que os guste!!!


Ingredientes (3 personas):

  • 12-15 pacheri
  • 1/2 calabacín cortado en dados muy pequeños
  • 1 cebolla cortada en dados
  • 5 tomates rallados
  • 4 champiñones en trozos muy pequeños
  • 1 zanahoria, también en trozos muy pequeños
  • 4-5 filetes finos de pechuga de pollo troceados en dados o picados
  • aceite
  • sal
  • pimienta negra molida
  • nuez moscada molida
  • un poco de ajo en polvo
  • queso rallado para gratinar
  • mantequilla para engrasar

Preparación:
  • Hervimos la pasta según indicaciones del envase, en este caso unos 15 minutos.
  • Freímos la cebolla y cuando esté pochada, añadimos el calabacín, la zanahoria y los champiñones.
  • Pasados 4/5 minutos, añadimos la pechuga de pollo.

  • Cuando la carne esté medio cocinada añadimos el tomate.
  • Ponemos sal, pimienta, nuez moscada y un pelín de ajo en polvo.
  • Dejamos cocinando hasta que el tomate esté listo.
  • Rellenamos la pasta, la colocamos en un recipiente untado con un poco de mantequilla fundida y la cubrimos con queso rallado.

  • Metemos al horno (precalentado) a 180ºC durante 10 minutos para que se caliente todo y luego gratinamos unos minutos.
  • Servimos y . . . a disfrutar!!!!







Bon profit!!!!!

9 comentarios:

  1. Suni, fes el favor de no fer aquestes coses tan bones que pot ser que en algún moment me acoste a la teva cuina i em posse un plat, molt bó Suni............paco

    ResponderEliminar
  2. No los conocía y mira que quedan bonitos y bien presentados!

    ResponderEliminar
  3. esta pasta es genial y dan mucho juego

    ResponderEliminar
  4. Los he comido en Italia pero nunca los he encontrado por aquí.
    Tengo muchas ganas de volver a tomarlos, como los ha hecho me parecen excelentes.
    Besinos

    ResponderEliminar
  5. Me encanta esta pasta, yo la compro cuando puedo.

    Saludos

    ResponderEliminar
  6. Pues para no ser nada especial, me han encantado....

    Nunca los he visto en el super, aunque si en Italia.... tendré que buscarlos.

    Besos.

    ResponderEliminar
  7. tengo yo tambin unos parecidos pendientes de hacer.se ven geniales y que facilitos

    ResponderEliminar
  8. hola acabo de conocerte y tienes unas recetas estupendas, aqui me tienes de seguidora y espero verte pronto un beso

    ResponderEliminar
  9. Gracias!! La pasta la encontré en el Carrefour y me ha gustado bastante además no resulta para nada engorroso el tener que rellenarlos. No será la última vez que los cocine, probaré con otros rellenos y ya os contaré :)

    @recetasverocava: gracias por entrar en mi cocina. Bienvenida!!!

    Besos!!!

    ResponderEliminar