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miércoles, 9 de marzo de 2011

Pacheri con pollo y verduras




     Hará cosa de un mes, haciendo la compra me topé con los Pacheri. Una especie de macarrones gigantes o de minicanelones, según se mire y los compré pensando en rellenarlos con alguna farsa especial o diferente a lo que suelo cocinar. Pasaron las semanas y los Pacheri se morían de risa en la balda de la despensa esperando a que se me ocurriera la forma más original de prepararlos. Pero hoy, al ir a coger unos macarrones los he visto y he decidido cocinarlos. No tenía nada original ni especial, sólo pollo y algo de verdura. Pero creo que por hoy no me hacía falta nada más, estaban muy buenos.

     Espero que os guste!!!


Ingredientes (3 personas):

  • 12-15 pacheri
  • 1/2 calabacín cortado en dados muy pequeños
  • 1 cebolla cortada en dados
  • 5 tomates rallados
  • 4 champiñones en trozos muy pequeños
  • 1 zanahoria, también en trozos muy pequeños
  • 4-5 filetes finos de pechuga de pollo troceados en dados o picados
  • aceite
  • sal
  • pimienta negra molida
  • nuez moscada molida
  • un poco de ajo en polvo
  • queso rallado para gratinar
  • mantequilla para engrasar

Preparación:
  • Hervimos la pasta según indicaciones del envase, en este caso unos 15 minutos.
  • Freímos la cebolla y cuando esté pochada, añadimos el calabacín, la zanahoria y los champiñones.
  • Pasados 4/5 minutos, añadimos la pechuga de pollo.

  • Cuando la carne esté medio cocinada añadimos el tomate.
  • Ponemos sal, pimienta, nuez moscada y un pelín de ajo en polvo.
  • Dejamos cocinando hasta que el tomate esté listo.
  • Rellenamos la pasta, la colocamos en un recipiente untado con un poco de mantequilla fundida y la cubrimos con queso rallado.

  • Metemos al horno (precalentado) a 180ºC durante 10 minutos para que se caliente todo y luego gratinamos unos minutos.
  • Servimos y . . . a disfrutar!!!!







Bon profit!!!!!

9 comentarios:

  1. Suni, fes el favor de no fer aquestes coses tan bones que pot ser que en algún moment me acoste a la teva cuina i em posse un plat, molt bó Suni............paco

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  2. No los conocía y mira que quedan bonitos y bien presentados!

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  3. Los he comido en Italia pero nunca los he encontrado por aquí.
    Tengo muchas ganas de volver a tomarlos, como los ha hecho me parecen excelentes.
    Besinos

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  4. Me encanta esta pasta, yo la compro cuando puedo.

    Saludos

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  5. Pues para no ser nada especial, me han encantado....

    Nunca los he visto en el super, aunque si en Italia.... tendré que buscarlos.

    Besos.

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  6. tengo yo tambin unos parecidos pendientes de hacer.se ven geniales y que facilitos

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  7. hola acabo de conocerte y tienes unas recetas estupendas, aqui me tienes de seguidora y espero verte pronto un beso

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  8. Gracias!! La pasta la encontré en el Carrefour y me ha gustado bastante además no resulta para nada engorroso el tener que rellenarlos. No será la última vez que los cocine, probaré con otros rellenos y ya os contaré :)

    @recetasverocava: gracias por entrar en mi cocina. Bienvenida!!!

    Besos!!!

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