Ingredientes:
- 3 berenjenas
- 1 zanahoria
- 3 tomates
- 2 cebollas
- 2 filetes de pechuga de pollo
- 1 morcilla
- queso rallado
- aceite
- sal
- pimienta
- nuez moscada
Preparación:
- Partimos las berenjenas por la mitad, les hacemos unos cortes en la cara interior y las untamos de aceite. Horneamos durante unos 15 minutos.
- Les sacamos la pulpa, la troceamos y lo reservamos todo.
- En una sartén con aceite, ponemos las cebollas y la zanahoria picadas.
- Una vez estén pochadas, añadimos las pechugas de pollo en trozos pequeños y unos 5 minutos después el tomate raspado.
- Dejamos cocinar un par de minutos y añadimos sal, pimienta y nuez moscada.
- Por último, ponemos la pulpa de la berenjena y la morcilla sin piel y troceada.
- Mezclamos todo bien y lo cocinamos durante unos minutos.
- Rellenamos las berenjenas, las cubrimos con queso y gratinamos hasta que se funda el queso.
- Servimos acompañado con una ensalada y . . . a disfrutar!!!
Bon profit!!!
Y yo rellenándolas siempre de carne... me imagino el sabor a morcilla con ese gratinado!
ResponderEliminarAsun, una combinación, riquisima
ResponderEliminarMe gustan las berenjenas de cualquier manera, siempre acabo rellenandolas de ternera, así es que ya es hora de camiar;) me ha gustado la combinación!!
ResponderEliminarBesos
que combinacion mas estupenda!!
ResponderEliminarhttp://blogdecocinadevivi.blogspot.com.es/