Ingredientes (4 personas):
- 1 taza de arroz
- 1 cebolla tierna
- 4 tomates para ensalada
- 1 cucharada de alcaparras
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 zanahoria
- sal
- pimienta
- cebollino
- albahaca
- aceite
Preparación:
- Cocemos el arroz en una olla con agua hirviendo durante unos 15 minutos.
- Cuando esté tierno, lo enjuagamos con agua fría y escurrimos bien.
- Cortamos el tomate en láminas de 1/2-1 cm de grosor más o menos.
- Troceamos las verduras en pequeños dados y las mezclamos con el arroz hervido.
- Añadimos también el cebollino troceado, la sal y la pimienta.
- Ponemos las rodajas de tomate en aros de repostería y la cubrimos con la mezcla de arroz y verduras (en mi caso, los aros que tengo son demasiado grandes y tuve que hacer un apañijo, sale menos vistoso pero también vale jeje)
- Alternamos capas hasta agotar el relleno y retiramos con cuidado los aros.
- Decoramos con un poco de albahaca seca, unas cuantas alcaparras y una flor de cebollino.
- Ponemos un chorrito de aceite por encima y . . . a disfrutar!!!
Bon profit!!!
Pero que recetas mas sanas, frescas y sabrosas se pueden hacer con unos ingredientes tan básicos.
ResponderEliminarbuenisima y genial presentación
ResponderEliminarQué bonito y qué rico.
ResponderEliminarY sano, y limpio, y fácil. Todo ventajas!!
mmmm! quina pinta! i les fotos molt boniques... t'acavo de coneixer a través de Whole Kitchen m'acavo d'unir al cercle, i mirant mirant he descobert el teu bloc, i mira ara ja tens una seguidora més.
ResponderEliminarPetons des de http://pelplaerdecuinar.blogspot.com.es