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martes, 5 de junio de 2012

Berenjenas rellenas de verdura y morcilla



Ingredientes:
  • 3 berenjenas
  • 1 zanahoria
  • 3 tomates
  • 2 cebollas
  • 2 filetes de pechuga de pollo
  • 1 morcilla
  • queso rallado
  • aceite
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada



Preparación:
  • Partimos las berenjenas por la mitad, les hacemos unos cortes en la cara interior y las untamos de aceite. Horneamos durante unos 15 minutos.
  • Les sacamos la pulpa, la troceamos y lo reservamos todo.
  • En una sartén con aceite, ponemos las cebollas y la zanahoria picadas.


  • Una vez estén pochadas, añadimos las pechugas de pollo en trozos pequeños y unos 5 minutos después el tomate raspado.
  • Dejamos cocinar un par de minutos y añadimos sal, pimienta y nuez moscada.


  • Por último,  ponemos la pulpa de la berenjena y la morcilla sin piel y troceada.


  • Mezclamos todo bien y lo cocinamos durante unos minutos.
  • Rellenamos las berenjenas, las cubrimos con queso y gratinamos hasta que se funda el queso.
  • Servimos acompañado con una ensalada y . . . a disfrutar!!!


Bon profit!!!

4 comentarios:

  1. Y yo rellenándolas siempre de carne... me imagino el sabor a morcilla con ese gratinado!

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  2. Me gustan las berenjenas de cualquier manera, siempre acabo rellenandolas de ternera, así es que ya es hora de camiar;) me ha gustado la combinación!!
    Besos

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  3. que combinacion mas estupenda!!

    http://blogdecocinadevivi.blogspot.com.es/

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