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domingo, 3 de junio de 2012

Salmorejo






Ingredientes:
  • 2 ajos
  • 4 tomates grandes maduros
  • 1/4 de barra de pan remojado en agua
  • sal
  • aceite
  • vinagre de Jerez
  • 1 huevo duro
  • 2 lonchas de jamón serrano
Preparación:
  • Ponemos en el vaso de la batidora los ajos, los tomates pelados y en trozos, el pan ( no hace falta escurrirlo mucho ), 1/2 huevo duro, la sal, el aceite y el vinagre.
  • Batimos muy bien hasta obtener la consistencia que más nos guste. Si nos queda un poco espeso, podemos poner un poco de agua para aligerarlo.
  • Guardamos en el frigo para que esté bien fresquito.
  • Mientras, tostamos el jamón serrano en el horno, unos 10 minutos hasta que esté crujiente.
  • Una vez que el salmorejo esté bien frío, lo decoramos con huevo duro picado y el jamón crujiente.
  • Ponemos una gotita de aceite por encima y . . . a disfrutar!!!



Bon profit!!!

3 comentarios:

  1. Es un primer plato ideal para estos días de tanto calor, ligero y muy rico, a mí me encanta.
    Besos

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  2. Nunca lo he probado! y tampoco el gazpacho, suena increible? es cierto!! este verano me animaré

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  3. Uhhhmmmmmmm, me encanta el salmorejo, y ese tiene una pinta que....... ademas la foto es preciosa. Un bsto. Susana

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