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sábado, 30 de abril de 2011

Bizcocho de naranja y almendras






Ingredientes:
  • 100 gramos de harina de almendra
  • 200 gramos de harina
  • 250 gramos de azúcar
  • 3 huevos
  • ralladura de un limón o una naranja
  • 1 vaso menos un dedo de zumo de naranja
  • 1 vaso menos un dedo de aceite
  • 1 sobre de levadura
  • azúcar y canela 
  • almendra fileteada
  • miel y azúcar glass para decorar


Preparación:
  • En un bol colocamos el azúcar y vamos añadiendo los huevos uno a uno mientras mezclamos con una varilla.
  • Añadimos el aceite y lo incorporamos a la masa.
  • Seguimos con el zumo de naranja colado y la ralladura de limón o naranja y lo mezclamos todo.



  • Tamizamos la harina y la mezclamos con la masa hasta que salgan burbujas.

  • Ponemos la masa en un recipiente cubierto con papel de horno.
  • Espolvoreamos con azúcar y canela y cubrimos con almendra fileteada.


  • Horneamos unos 25 minutos a 170ºC
  • Dejamos enfriar antes de desmoldar y espolvoreamos con azúcar glass.
  • Lo acompañamos con un poquito de miel y . . . a disfrutar!!!




Bon profit!!!

9 comentarios:

  1. Es una combinación deliciosa.

    Y tiene un corte espectacular.

    Besos

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  2. Mmmmm... Que bo!!! M'encanta la combinacio...
    Un petonas
    Sònia

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  3. Que ricura, para tomar con un vasito de leche, es como siempre me gustan, jejej.

    Saludos

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  4. Cierto, una combinación completamente exitosa.
    Me imagino el sabor que ha de tener...

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  5. Asun, l´oloreta del bescuit a aplegat a Valencia, el divendres per la nit vaij coneixer a la teva filla en la serenata del Tono.......paco

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  6. Hola Asun,

    Acabo de encontrar tu blog y veo que tienes cosas deliciosas como este bizcocho de naranja. Tiene que estar riquísimo. En el corte se ve tan húmedo y con las almendras. De verdad, toda una tentación.

    Un besito,

    Sacer

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  7. QUE RICO SE VE EL BIZCOCHO ESPONJOSO Y MUY LINDO Y LA COMBINACIÓN PERFECTA,ME ENCANTÓ,CARIÑOS Y ABRAZOS.

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  8. hola, me gustaría que publicaseis la receta de rollets de crevillent, que mi familia es de alli, yo vivo en mallorca y me gustan mucho gracias

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    Respuestas
    1. En un par de semanas pondré la receta de los rollets de Crevillent

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